Crescendo Diamant Vorwort
Männer Malerei von Zeit zur Zeit Women like me
Retrospektive Rudolf Gössl Uomini illustri donne superbe Klare Fülle
Frühe Radierungen Raumkonturen Arbeiten auf Papier
close

AKTUELLES

KUNST UND KULINARIK

anlässlich unserer zehnjährigen Zusammenarbeit präsentieren wir Ihnen

"KUNST KOCHT [IM FRÜHLING]"
Donnerstag, 13. Juni 2013 im Gourmetrestaurant Hanner
Beginn 19 UHR
Kulinarische Idee: Andrea Jünger

Nach einem künstlerischen Entwurf von Martin Pohl
Küchentechnische Umsetzung: Heinz Hanner & Team

Tischreservierung erforderlich bis spätestens 12.Juni 2013 per Mail an rehberger@hanner.cc oder Telefon +432258 2378

10 Jahre Jünger bei Hanner
Die Galerie zeigt ausgewählte Werke von 10 Künstlern:

Michael Blank, Rudolf Goessl, Peter Kogler, Robert Puczynski, Karl-Heinz Ströhle, Jakob Gasteiger, Uwe Hauenfels, Martin Pohl, Hubert Roithner, Klaus Dieter Zimmer


SPEISENFOLGE "KUNST KOCHT [IM FRÜHLING]"

APERITIF "GRÜNER ERDBEER- CHAMPAGNER COCKTAIL" & GERÖSTETES HAUSBROT MIT GERÄUCHERTEM SCHINKENMOUSSE
CHILI & RHABARBER
*
AMUSE BOUCHE - FLÜSSIGER GARTENKRÄUTERSALAT

KNUSPRIGER SPECK & CROUTONS
*
SAIBLINGSTATAR

ROTE RÜBEN & KREN
*
BRENNESSELSTRUDEL & WIENER SCHNECKE

*
KRÄUTER-HUHN „ COQ AU VIN“

WEISSWEIN & WURZELGEMÜSE
*
VEILCHENWIESE

FRISCHKÄSE, KERBELSCHOKOLADE & VEILCHEN

PETITS FOURS

SPEISENFOLGE EURO 49,00 PRO PERSON
<< Zurück Weiter >>